Panduit

Panduit является лидером мирового уровня в производстве и разработке средств коммуникации. К вашим услугам – полные решения, позволяющие выполнить требования даже самых взыскательных заказчиков. СКС PAN-NET – это решения высокой производительности с расчетом на будущее. При конструировании ее компонентов были учтены требования новейших приложений, в частности Power over Ethernet (PoE), Voice over IP (VoIP). Кроме того, во внимание приняты все требования по безопасности и надежности. При разработке продуктов Panduit были использованы инновационные технологии – для компании большое значение имеют интересы потребителей и высокий уровень инвестиций в НИОКР. Основные достоинства этих продуктов:

  • Качество мирового уровня;
  • Относительно низкая общая стоимость владения инфраструктурой;
  • Модульный дизайн, который регулярно обновляется;
  • Надежность и высокая производительность;
  • Решения, не только соответствующие стандартам TIA/EIA, но и превосходящие их;
  • Поддержка новейших сетевых приложений.

Решения компании

Кабели

Panduit производит волоконно-оптический и медный кабель для полных интегрированных решений. Волоконно-оптическим кабелем Opti-Core™ поддерживаются протоколы и приложения 10GBASE-FX, 1000BASE-FX, 10/100BASE-F, Fibre Channel, ATM. Медным кабелем поддерживаются протоколы и приложения 10G BASE-T, Gigabit Ethernet, Fast Ethernet, 10/100BASE-T. Благодаря оптическим и медным кабелям Panduit обеспечивается стабильная производительность важнейших приложений в области высокоскоростной передачи цифровой, голосовой и видеоинформации.

Модули

Panduit позволяет найти максимально полный спектр качественных решений для построения оптических и медных сетей, подключения разнообразных видео- и аудио- устройств. Все модули производятся в устройств. Гарантируется полная совместимость с продукцией данной серии. Каждый модуль превосходит требования, предъявляемые стандартом TIA/EIA-568-C.2 по надежности и эксплуатационным характеристикам. Кроме того, имеется возможность быстрой переконфигурации. Модули выполнены в различных цветах, благодаря чему вы можете осуществить разделение сетевых компонентов. Кроме того, доступно цветовое кодирование системы, что позволяет воплотить в жизнь сетевую стратегию любого масштаба.

Лицевые панели

Вниманию потребителей Panduit максимально полный спектр коммуникационных розеток для оптических, медных, видео/аудио-подключений. Вы можете приобрести как стандартные рабочие станции, так и многопользовательские розетки MuTOA. Благодаря решениям Panduit вы оптимизируете собственную сетевую инфраструктуру.

Патч-панели

Лучшие решения всех систем, основанных на кабеле типа «витая пара» предлагает Panduit. Системы соответствуют всем существующим стандартам и отличаются надежностью сетевых решений. Поддерживаются все современные технологии, в том числе Gigabit Ethernet и Voice over IP.

Патч-корды, кабельные сборки и комплекты

Компания Panduit предлагает решения, поддерживающие последние технологии (Gigabit Ethernet и Voice over IP).

Коннекторы

Вниманию клиентов предлагается множество волоконно-оптических продуктов, способных удовлетворить любые требования. Оптическая система Panduit – это модульные решения для использования в сетях общего пользования, 10Гбит Ethernet, Сетях Хранения Данных, сетях LAN и Fiber-To-The-Desk. Кроме того, имеются комплексные решения высокой производительности для систем ввода оптики в здание, рабочих мест, телекоммуникационных центров, центров обработки данных, центральных офисов.

Оптические полки, боксы, патч-корды

Panduit производит инновационные волоконно-оптические продукты. Оптическая система предлагает модульные решения, которые успешно применяются в:

  • Сети Хранения Данных (SAN);
  • 10Гбит Ethernet;
  • Fiber-To-The-Desk;
  • Сети общего пользования;
  • Сети LAN.
Вы найдете подходящие комплексные решения для рабочих мест, телекоммуникационных центров, центров обработки данных, центральных офисов.

Претерминированные кабельные решения QuickNet™

Данная кабельная система представляет собой индивидуальное кабельное решение для удовлетворения требований, которые предъявляются к структурированным кабельным системам. Данная система отличается простотой и легкостью монтажа, доступными ценами на установку, повышенным уровнем надежности. Системой обеспечиваются гарантированные характеристики. Совокупная стоимость владения минимальна.

Стойки и кабельные организаторы

Проектируются для максимально комфортного управления сетевой и кабельной инфраструктурой, обеспечивая ее защиту. Данное оборудование работает безотказно и стабильно, размещается в местах легкой доступности. Его важнейшие достоинство заключается в том, что встроенная система заземления и организационные средства выполнены в едином решении. Также поддерживается оптимальный температурный режим.

Шкафы

Благодаря шкафам Panduit обеспечивается оптимальное управление сетевой и кабельной инфраструктурой. При этом на высоком уровне находится защита. Важнейшие преимущества данного оборудования:

  • Безотказная и стабильная работа;
  • Встроенная система заземления;
  • Размещение в легкодоступных местах;
  • Поддержание максимально комфортного температурного режима;
  • Отличные средства организации кабелей.

Неметаллические кабельные короба PAN-WAY™

Неметаллические многосекционные кабельные короба, которые предназначены для прокладки видео-, силовых, оптических, телефонных, информационных, кабелей по фиксированному периметру стен – это PAN-WAY™. Конструкцией короба предполагается установка лицевых панелей и перегородок на защелках. Данное обстоятельство позволяет с легкостью заменять, перемещать, добавлять элементы наполнения. В систему коробов PAN-WAY™ входят разнообразные соединители для контроля радиуса изгиба кабеля. Возможно прокладывание информационных и силовых кабелей в отдельных секциях короба.

Решения для промышленного применения→

Что такое решение Panduit™ INDUSTRIALNET™? Это высокопроизводительная и надежная кабельная инфраструктура, основанная цель которой – поддержание промышленных систем в достаточно жестких эксплуатационных условиях. На продукты с разным уровнем защищенности Ingress Protected (IP), в частности компоненты сетевого взаимодействия, не распространяется влияния непростых условий окружающей среды в производстве промышленного типа.

Зонное каблирование

Одно из направлений деятельности Panduit – производство полного спектра продуктов зонного каблирования. Они используются в рабочих помещениях, включая так называемую архитектуру “открытого офиса”. Важнейшая функция зонных решений – играть роль распределительного центра для определенной зоны или помещения, обеспечивая, масштабируемость, гибкость, и управляемость сети. Если расположение сетевого оборудования является зональным, вероятность перегрузок коммуникационной комнаты устраняется посредством активного зонного каблирования.

Кабельные стяжки

Обратите внимание на качественные, надежные, современные крепежные решения высокой производительности, поставляемые Panduit. Данная продукция может быть использована в разнообразных сферах деятельности. Ее широкий ассортимент разрабатывался с учетом всех пожеланий заказчиков и требований отраслевых стандартов.

Заземление и связывание

PANDUIT™ предлагает самые надежные в отрасли соединители для заземления. Компания PANDUIT™ первой на рынке разработала метод тестирования медных обжимных соедини- телей по правилам Telcordia, регламентирующим требования к сетевому оборудованию в зданиях (Network Equipment Building Systems, NEBS) уровня 3. Уровень 3 является наиболее строгим в части соответствия критериям NEBS.

Гарантия компании Panduit

Полная системная и компетентная гарантия на высокопроизводительные кабельные системы, соответствующая требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня предоставляется гарантийными программами Panduit Certification Plus и Panduit System Warranty. Последняя – одна из наиболее передовых в отрасли, гарантирующая:

  • Высочайшее качество всех компонентов Panduit Corp.;
  • Единую контактную точку по всем вопросам качества кабеля и компонентов;
  • Гарантию, которая покрывает все компоненты, а также работы по замене и переустановке кабеля и компонентов.

Регистрация отличается простотой и удобством – осуществляется в электронной форме. Нет ограничений на количество соединений. Есть возможность прямого диалога с техническими специалистами. Срок действия Panduit System Warranty – 25 лет. Выдается на СКС, которые полностью построены на продукции PANDUIT. Что касается Гарантийной Программы Panduit Certification Plus, то она представляет собой совместное обязательство, существенно расширяющее возможность построения СКС высокого качества. Panduit Certification Plus на протяжении 15 лет является гарантом производительности и надежности СКС, при построении которых был использован кабель, произведенный одним из наших партнеров, и коммуникационные компоненты Panduit.