Signamax

SignaMax является структурированной кабельной системой, разработанной американской компанией под названием Advanced Electronic Support Products Inc. СКС SignaMax основывается на собственном производстве и являет собой пример гармоничного и грамотного решения, которое состоит из коммуникационных сетевых продуктов высочайшего качества. Нас отличают профессионализм, значительный опыт работы, квалифицированные сотрудники.

Данная система создана, во-первых, в целях организации высокоскоростной и универсальной сети здания, и, во-вторых, для передачи по ней видеоизображения, данных и голоса. В системе могут объединяться системы охранной и пожарной сигнализации, телефонная и компьютерная сети. В ней реализована среда, позволяющая передавать информации иных сервисных служб.

Гарантия компании Signamax

Данная компания предлагается пользователям гибкую и удобную систему гарантий на системы и компоненты. Выделяется несколько видов гарантий, которые рассчитаны на разные уровни рабочих характеристик, сроки службы, потребности конечных потребителей:

  • Гарантия на системное решение;
  • Системная гарантия;
  • Компонентная расширенная гарантия;
  • Компонентная базовая гарантия.