Nexans

Корпорация Nexans – ведущий игрок на рынках телекоммуникаций, строительства, промышленности, инфраструктуры. Являясь лидером мирового уровня в сфере кабельной индустрии, данная компания производит широкий спектр волоконно-оптических, алюминиевых кабелей, а также кабельных систем, которые гарантированно улучшают результаты любого бизнеса, обеспечивают безопасность оборудования и сотрудников, увеличивают продуктивность работы на протяжении многих лет. Компания Nexans осуществляет поставку кабельных решений и кабелей для зданий всех типов: офисным и общественным зданиям, промышленным комплексам, частным домам. Не распространяющие горение кабели впервые были применены компанией Nexans в целях обеспечения общественной безопасности. Кроме того, к заслугам данной компании относится создание промышленного решения на основе Ethernet, позволяющее объединить нужды производства и офиса и обеспечить их взаимосвязь.

Будь то стандартные кабели или уникальные решения, продукция компании Nexans вносит большой вклад в построение разнообразных зданий для будущего. Благодаря Nexans оптическими и медными кабельными системами обеспечены новые ресурсоемкие объекты: системы хранения данных, системы безопасности, дата-центры. Основой обработки бизнес-данных стали современные решения этой компании, обеспечив сохранение особенно ценной и важной информации, высокую скорость передачи.

Решения компании

Волоконно-оптические аксессуары

Nexans занимается производством полного спектра аксессуаров и оборудования для распределительных оптических пунктов. Благодаря модулям сплайс-кассет Nexans FiberArt™ осуществляется оптимизация укладки и концовки оптических кабелей при их подводе к подстанциям и ветрогенераторам.

Волоконно-оптические кабели передачи данных

В последнее время все более часто волоконно-оптические кабели для береговых и оффшорных береговых объектов совмещаются с высоко- и средневольтными силовыми кабелями, чтобы обеспечить удаленный контроль разных параметров посредством программируемых контроллеров: уровня, температуры, тормозов, угла лопастей, скорости ротора и других.

Вспомогательное оборудование и устройства

Вниманию потребителей предлагаются системы механической защиты и поддержки (предохранительные матрасы и кожухи, система зажимных приспособлений, системы подвеса), а также антикоррозийные системы.

Кабели для ЛВС

Компания Nexans предлагает оптические и медные решения для ветряных ферм, позволяющие осуществлять мониторинг, связь и контроль. Обеспечивается высокий уровень безопасности.

Гарантия компании Nexans IEC:

  • Системные гарантии действуют в течение 25 лет;
  • Срок действия гарантии на элементы 25 лет;
  • Системные гарантии включают увеличение длины каналов и работу приложений;
  • Гарантии работы протоколов инструментально подтверждены и включают функционирование GIGABIT ETHERNET на оптоволоконных/электропроводных каналах/линиях;
  • Гарантии на канал распространяются на увеличение числа разъемных соединений до семи.

Что касается гарантий на систему, то они передаются в полном объеме новым владельцам. Таким образом инвестиции в строительство здания защищаются. Все системы Nexans IEC открыты и в полной мере соответствуют стандартам. Тем самым обеспечивается свобода выбора активного оборудования и технологий, наилучших по эффективности и стоимости.