Eurolan

Производством системы EUROLAN занимается Solution EUROLAN Europe AB – компания, продающая ее посредством сети своих авторизованных партнеров. Одно из важнейших преимуществ данной компании – соотношение превосходного качества и доступных цен. Помимо этого, мы выгодно отличаемся профессионализмом и опытом. В нашей компании работают сотрудники с огромных багажом специальных знаний и навыков.

Система EUROLAN состоит из трех подсистем:

  • EUROLAN RACK. Представляет собой монтажные конструктивы длиной 19 дюймов. У всех комплектующих систем EUROLAN есть сертификаты от российских и международных сертификационных центров ССЭ, ВНИИПО ПОЖТЕСТ, РОСТЕСТ, UL, DELTA, ETL на соответствие требованиям российских и международных стандартов. Основываясь на витых парах, кабельная подсистема EUROLAN предоставляет возможность создания каналов и линий вплоть до категории 7, то есть класса F;
  • EUROLAN SCS. Является структурированной кабельной системой, которая включает в себя следующие компоненты: кабели, информационные розетки для оптоволоконной и электрической подсистем, коммутационное оборудование;
  • EUROLAN HOME. Находит свое применение в комплексе с компонентами EUROLAN SCS. Позволяет организовывать телекоммуникационную инфраструктуру во всех типах жилых помещений и в домашних офисах. Данной системой поддерживается передача сигналов любых видов для систем технической безопасности, спутникового, кабельного и эфирного телевидения, телефонии, локальных систем.

Решения компании

EuroLAN 5e и EuroLAN 6

Неэкранированные и экранированные системы классов E и D.

ВОЛС LeoFIBER

В систему LeoFIBER входит полный набор компонентов: инструменты, информационные розетки, коммутационные оптические панели, коммутационные шнуры, кабели. В системе сочетаются отличные характеристики с относительно невысокой стоимостью. Кроме того, она обеспечивает защиту начальных инвестиций на протяжении долгого времени. Система LeoFIBER не только удовлетворяет, но и превышает требования, предъявляемые стандартами индустрии и нормирующие эксплуатацию, инсталляцию и проектировании волоконно-оптических линий, компонентов, каналов.

EuroLAN MINI

Система для малых и домашних офисов.

Гарантия компании Eurolan

Данная компания – это сертифицированный инсталлятор СКС Eurolan. Все СКС Eurolan  защищены долгосрочной гарантией (срок – 25 лет), подтверждаемой соответствующим сертификатом. В гарантийное обязательство входят: гарантия на приложения, гарантия на каналы и линии, гарантия на компоненты.