Molex Premise Networks

Американская компания Molex начала свою деятельность еще в 1938 году. В настоящее время она занимает лидирующие позиции, имея оборот в 3 млрд. $. Компании принадлежит 55 фабрик и заводов, расположенных в 19 странах мира. Более 32000 квалифицированных специалистов работает на них.

В 1995 году Molex стала владелицей компании Mod-Tap, основной задачей которой стало продвижение на рынок качественных решений для кабельных систем. Благодаря этому слиянию существенным образом расширился спектр продуктов и предлагаемых решений. Сегодня компания Molex Premise Networks – это ведущих производитель пассивных элементов для кабельных структурированных систем. Эта отрасль является относительно новой, однако компании Molex удалось получить репутацию опытной компании, которые предлагают системно-ориентированные решения. Molex предлагает следующую продукцию: монтажные прецизионные инструменты, оптоволоконные и электрические элементы кабельных систем и кабели.

Решения компании

APLLM - Advanced Physical Layer Lifecycle Management

Это инновационная система расширенного управления жизненным циклом информационной инфраструктуры и ее физического уровня.

Molex Intelligent Infrastructure Management

Данная часть передового решения предназначена для более совершенного управления телекоммуникационной инфраструктурой, в частности ее жизненным циклом на физическом уровне. Эта революционная система позволяет осуществлять абсолютный контроль физического уровня сетевой инфраструктуры. Благодаря MIIM ИТ-менеджер имеет возможность видеть физический сетевой уровень во всех деталях. Как результат – более результативное и эффективное управление ресурсами сети.

Категория 6A - PowerCat&trade

Категория 6А – оптимальное решение в сфере Структурированных Кабельных Систем, разработанное для передачи сведений со скоростью 10Гб. Благодаря этой категории обеспечиваются превосходные передаточные характеристики в тех средах, которые нуждаются в поддержании определенной скорости, бесперебойности передачи сигнала.

Центры обработки данных

Критически важный ресурс для большинства компаний – это центры обработки данных. В них в цифровой форме хранятся данные. Компания Molex обладает более чем 30-летним опытом в сфере разработки, производства и исследования решений и компонентов кабельной информационной проводки. Это обстоятельство позволяет ей поставлять функционально грамотные и законченные решения, которые в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым по отношению к Центрам обработки данных.

Система открытой атмосферной оптической связи - Canobeam™

Canobeam является системой атмосферной оптической связи, которая предназначена для создания беспроводных соединений по типу «точка-точка». Данное оборудования представляет собой идеальное решение для организации линий кампусной связи при формировании резервных и основных магистральных соединений между несколькими зданиями.

10-гигабитная оптическая кабельная система Lightband™

Использование оптической техники все более востребовано в ходе создания высокоскоростных сетей из-за. Это связано с тем, что оптическая техника превосходит медножильные решения по широкополосности, а также отличается хорошими массогабаритными показателями и прекрасной защитой от несанкционированного доступа. Molex предлагает своим клиентам разнообразные решения для воплощения в жизнь проектов класса «волокно до рабочего места» и построения магистральных систем.

Волоконно-оптическое претерминированное решение ModLink™

Преимущества волоконно-оптического претерменированного решения – простота осуществления инсталляционных работ и прекрасные ценовые показатели. Оно предназначено для создания терминальных и магистральных трактов передачи, также может использоваться в целях поддержания работы критических приложений в сетях массовой памяти и Центрах обработки данных.

Медножильное претерминированное решение ModLink™

Медножильное претерминированное решение Mod-Link™ имеет ряд сильных сторон по сравнению с традиционными кабельными системами. Использование этого решения существенно повышает скорость инсталляции, делает ненужной процедуру полевого тестирования и гарантирует пропускную способность. ModLink является идеальным средством осуществления инсталляционных работ, когда необходимо в кратчайшие сроки выполнить качественные инсталляционные работы.

Категория 6 - PowerCat™ 6

В настоящее время стандарты категории 6 задают основной тип СКС высокого качества. Они находят свое применение на предприятиях, требующих качественной передачи высокоскоростных данных разного рода массовых приложений.

Категория 5e - PowerCat™

Сегодня кабельные системы, принадлежащие к категории 5е, принято рассматривать в качестве СКС начального уровня. Их установка востребована в случаях, когда пользователь удовлетворен скоростью передачи, которая обеспечивается оборудованием Gigabit Ethernet. Системы данной категории отлично подходят для поддержки функционирования приложений, некритичных к ширине полосы пропускания.

Оборудование промышленного назначения

Такие решения предназначены для применения в достаточно жестких условиях окружающей среды. Благодаря установке данного оборудования существенно возрастает уровень защиты от воздействия влаги, грязи, пыли. Они могут использоваться как в больницах, так и на химических предприятиях.

Гарантии компании Molex

Molex предоставляет гарантии на 25 лет. Во-первых, это системная гарантия. Во-вторых, гарантия работы приложений на кабельные системы, полностью собранные из компонентов, производимых ею, и инсталлированные сертифицированными партнерами.

Компания Molex в рамках этой гарантии проводит тщательный предварительный отбор своих партнеров и занимается обучением их персонала. Сочетание гарантийной поддержки и особенной подготовки специалистов создает условия, которые позволяют формируемой сетевой инфраструктуре выполнять свои функции в течение всего времени ее функционирования.