Wago

Немецкая компания «Wago» начала свою деятельность в 1951 году: она занимается производством компонентов для электрического соединения, электронных компонентов и технологий, предназначенной децентрализуемой технологии автоматизации. Сегодня ей принадлежат лидирующие позиции, потому что ее сильнейшие стороны – это профессионализм, квалифицированные и опытные сотрудники, современное оборудование и доверие клиентов. Огромную известность и популярность среди заказчиков компании «Wago» принесло изобретение зажима Cage Clamp, благодаря которому стало возможно подключение проводников без инструментов, особенно 280 и 273 Серий.

Система Winsta

Данная система позволяет экономить время и расходы при монтаже электрических сетей, существенно облегчая работу. Качество при этом всегда остается высоким.

Клеммники

Свое применение клеммники находят, когда возникает необходимость в ответвлении и присоединении медных много- и одножильных проводников. Они могут использоваться не только при подключении осветительной аппаратуры, но и при установке в распределительные коробки.