KRONE

ADC KRONE (Германия) – ведущий производитель кроссового оборудования и технологических решений для широкополосной связи.

Немецкая компания ADC KRONE является ведущим производителем технологических решений кроссового оборудования для широкополосной связи.

Две крупнейшие компании объединились в 2004 году. Одна из них – ADC, лидер мирового уровня в предоставлении услуг и производстве оборудования для построения сетевой глобальной инфраструктуры, которая обеспечивает высокоскоростную передачу видео, данных, речи корпоративным и частным пользователям во всем. Вторая – KRONE, ведущий мировой производитель оптических и медножильных решений, а также кабельной продукции для структурированных кабельных систем и сетей связи.

Решения компании

Требования к пассивному кроссовому оборудованию

Сегодня для успешного функционирования сети огромное значение имеет грамотная организация взаимодействия с волоконно-оптическими кабелями. Операторы связи, не уделяющие этому факту должного внимания, зачастую сталкиваются с достаточно затруднительной и неприятной ситуацией, когда выясняется, что затраты на устранение последствий обрыва линии и на новую остановку распределительного оборудования очень высоки. Сократить расходы позволяет установка соответствующей оптической панели.

Организация центрального оптического кросса

Грамотный выбор важнейших элементов оптического кросса является залогом удобной эксплуатации. Вы сможете в минимальные сроки ликвидировать возможные погрешности в ЦОД, увеличить емкость кросса, экономично модифицировать конфигурацию оборудования. Центральный оптический кросс является продолжением кабельной оптической системы. Служба эксплуатации – основной пользователь, призванный осуществлять ремонт и обслуживание.

Выбор оптических кроссов

В современное время никто не сомневается в том, что наиболее совершенная среда для передачи разнообразной информации – оптическое волокно. На всей планете строятся все волоконно-оптические сети, улучшается приемо-передающее оборудование, не стоит на месте развитие кабельного производства. Срок службы оптического кабеля достаточно велик – до 25 лет. В течение этого времени сменяется не одно поколение электронного приемо-передающего оборудования. Разумеется, каждым поколением выдвигаются свои требования по отношению к оптическим кроссам. По этой причине очень важно сразу сделать правильный выбор кроссового оборудования, чтобы со временем иметь возможность модернизировать и расширять сеть.