ABB

Компания АВВ является лидером в сфере технологий для электроэнергетики. Технологии, созданные этой компанией, позволяют энергетическим компаниям и промышленным предприятиям увеличивать свою производительность, сокращая при этом отрицательное воздействие на окружающую среду. АВВ – это группа компаний, предприятия которой находятся в 100 странах. В ее штате работает более 130 000 человек.

Решения компании

Гибкие системы передачи переменного тока

Благодаря гибким системам передачи переменного тока обеспечивается пропускная способность и безопасность.

HVDC и HVDC Light

Это эффективные альтернативные способы передачи электрической энергии в единой системе.

Консультационные услуги в области электроэнергетики

Вы можете обратиться к команде признанных во всем мире профессионалов, которые определят, насколько эффективна текущая работа электрической системы. После этого специалисты разработают план, который поможет увеличить эффективность до желаемого уровня. Результатом станет хорошо скоординированный, продуманный процесс, позволяющий максимизировать ценность финансовых инвестиций и активов.

Автоматизация и Защита Подстанций

Компания АВВ предлагает решения в сфере управления и защиты, которые соответствуют всем мировым стандартам. Данные решения обеспечивают распределение и надежную пересдачу электроэнергии. Различные устройства, изготовленные по стандарту МЭК 61850, способствуют гибкой, перспективной и открытой архитектуре системы с отличными эксплуатационными характеристиками.

Подстанции

Основными элементами для распределения и передачи электрической энергии являются подстанции. Компания АВВ использует свой богатый опыт для построения и модернизации подстанций без каких-либо ограничений, которые нередко возникают из-за условий расположения уровней напряжения или площадки.

Системы связи в энергетике

АББ обслуживает системы связи в различных областях энергетики, таких как производство, передача и распределение электроэнергии, а также в нефтегазовой отрасли. Наработанный в течение более ста лет опыт в данной сфере позволяет нам разрабатывать оптимизированные системы, продукты и услуги для управления, автоматизации, контроля, и защиты электрических сетей.

Гарантия компании ABB

Поставка оборудования компании АВВ сопровождается достоверной и необходимой информацией относительно приобретаемого оборудования, которая предоставляется покупателям. Также выдается необходимая документация: альбомы сборочных чертежей и схем, технические паспорта, инструкции по эксплуатации, технические описания. Условия и сроки гарантии устанавливаются в договорах поставки оборудования. Гарантия предусматривает бесплатную замену оборудования, его восстановление и ремонт в течение срока гарантии при условии, что были соблюдены условия его эксплуатации, хранения и транспортировки, указанные в Инструкции по эксплуатации и Техническом паспорте. Чтобы осуществить восстановление, ремонт или замену оборудования по гарантии, покупатель должен предоставить необходимые документы, в том числе грамотно оформленный Акт-рекламацию. Считается, что гарантийные обязательства утратили силу, если были нарушены условия договора поставки или требования производителя оборудования, в частности:

  • Нарушение условий или правил эксплуатации, монтажа, хранения, транспортировки оборудования;
  • Использование оборудования в целях, которые договор или проект, на основании которого это оборудование было произведено, введено в эксплуатацию и поставлено, не предусматривает;
  • Если оборудование было введено в эксплуатацию, налажено и включено с нарушением условий договора поставки и требований производителя;
  • Если сборка-разборка, модификация и ремонт оборудования, его встроенного программного обеспечения и составных частей производилась непосредственно покупателем без обращения к специалисту, кроме замены модулей (блоков), которые входят в состав ЗИП.