DKC

Группа компаний DKC была сформирована в 1998 году. В настоящее время она занимает лидирующие позиции среди производителей электрощитового оборудования, а также кабеленесущих систем в Европе и России. Сырье превосходного качества, квалифицированные специалисты, импортное оборудование позволили DKC с самого начала ее работы представлять на рынке продукцию первого класса, отвечающую требованиям современных мировых стандартов. В составе группы находится три подразделения: «ДКС Европа», «ДКС Украина», «ДКС Россия». Уделяя внимание развитию свой дистрибьюторской сети и производства, компания на мировом уровне обеспечивает рынок электротехнических изделий первоклассной продукцией.

Решения компании

Металлические каналы

Компания DKC предлагает эффективные решения по организации структур из кабелей. Кроме того, она занимается системами огнестойких проходок, основное назначение которых – обеспечить защиту от распространения огня по кабельным трассам, там где они проходят через перекрытия или стены.

Пластиковые каналы

Пластиковые каналы включают в себя разного рода кабельные каналы и системы, предназначенные для прокладки трасс кондиционирования.

Пластиковые трубы

Гофрированные трубы разнообразных серий и материалов.

Электрощитовое оборудование

Огромный ассортимент продукции, начиная кнопками и выключателями, заканчивая корпусами и металлическими шкафами.

Молниезащита

Благодаря термокомпенсационным соединениям компенсируются изменения длины проводов, которые возникают вследствие температурных изменений в процессе монтажа молниеприемной сетки на широких крышах. Кроме того, они необходимы для монтажа тросовых молниеприемников на мачтах, которые стоят по отдельности.