Cablofil

Компания CABLOFIL занимается производством проволочных кабельных лотков – это революционное решение в сфере прокладки кабелей. Благодаря простому дизайну структуры значительно ускоряется и упрощается монтаж и проектирование. Проектировщики и монтажники отдают предпочтение системам CABLOFIL в разнообразных областях – от серверных центров до нефтяных платформ. Продукция высокого качества и доверие клиентов обеспечивают компании CABLOFIL мировое лидерство в сфере проволочных лотков.

Решения компании

Лотки проволочные

CABLOFIL предлагает лотки проволочные, позволяющие проложить удивительно гибкую кабельную трассу, которая с легкостью адаптируется к особенностям любого помещения, а также к размещению вспомогательного и технологического оборудовании. Важно, что впоследствии кабельную трассу можно модифицировать и наращивать. Технология «Т-сварки» проводов: безопасные край – исключается контакт мест сварки с руками монтажника и кабелем. При монтаже решетчатых лотков исключается использование большого количества элементов, которые необходимы при монтаже стальных лотков традиционного типа. Подгонка лотков, а также изменение уровня и направления производится непосредственно на месте монтажа при помощи болтовых соединений и зажимов.

Силовые кабели

Для монтажа система электрического питания требуется использовать высококачественные средства поддержки кабеля. Подбор того или иного типа лотков осуществляется при помощи таблицы нагрузок. Вся продукция CABLOFIL тщательнейшим образом оттестирована и подвергнута не одному механическому испытанию.