Belden

Компания Belden– ведущий производитель и разработчик оптиковолоконных и проводных кабелей для рынков коммуникаций, электротехники, электроники, выпускаемых на заводах Азии, Европы, Северной Америки. Сильнейшие стороны нашей компании, такие как высококвалифицированные специалисты и современное оборудование, помогли нам завоевать доверие многочисленных клиентов.

Решения компании

Коммутаторы Hirschmann™ для энергетики

Компания Siemens дополнила существующие модели Hirschmann™ MACH1000 и RSR, официально включив модели коммутаторов (промышленных) Hirschmann™ RS30 и RS20 в состав продуктов, рекомендованных для совместных проектов в сфере автоматизации Энергетики (речь о секторе Power Distribution & Transmission).

PoE/PoE Plus модуль расширения для Workgroup коммутаторов MACH100

Данный модуль, в который встроено восемь портов Fast-Ethernet (10/100 BASE-TX), гарантирует мощность 30 w (PoE Plus) или 15.4 w (PoE) на каждом порту. Источники питания внешние: для для PoE – DC48 v, для PoE Plus – DC52 v. Допускается использование до двух модулей такого рода в коммутаторе MACH100 (общее количество портов – 16).

Встраиваемый Ethernet модуль NP 1014HE

Встраиваемая двухпортовая Fast Ethernet карта предназначается для устройств, используемых в промышленных компьютерах и АСУТП. Исполнительные механизмы, индикаторы, устройства ввода-вывода, измерители, интеллектуальные датчики и другие модули, не снабженные на данный момент Ethernet портом, могут быть оборудованы интерфейсом Hirschmann™ NP 1014HE без посредников, непосредственно производителем оборудования или системным интегратором.

Модули ADSL и UMTS

Благодаря компактным модулям, предназначенным для установки на DIN-рейку, существенным образом растут сетевые возможности по управлению, удаленному мониторингу, считыванию параметров/показателей в местах без качественных и высокоскоростных линий связи. Чтобы эффективно использовать модуль UMTS, нужно лишь находиться в зоне, покрываемой сетью мобильного оператора.

Гигабитный коммутатор для рабочих групп Hirschmann™

MACH104 обладает 16 портами TX (10/100/1000 BASE-TX), которые поддерживают технологии PoE+ и PoE, а также четыре combo-порта (100/1000 BASE-FX или 10/100/1000 BASE-TX).

Высокоточные разъемы Belden® для телевидения высокой четкости

Первые компрессионные однокомпонентные разъемы на 4,5 МГц представляет Belden®. Разъем должен быть невидим для вашего сигнала – сегодня это возможно. Однокомпонентный разъем от компании Belden отличается превосходными характеристиками по надежности, скорости инсталляции и по возвратным потерям.

Belden Industrial HiVision

Данная система управления, визуализации и мониторинга сетей связи является промышленной и дает пользователям уникальную возможность осуществлять контроль сети в полной мере и в режиме реального времени. Эта сетевая система позволяет налаживать обратную связь с элементами сети: маршрутизаторами, коммутаторами и другими. Она отлично подходит для мониторинга и аудита сети, соединений. Основное достоинство графического интерфейса программы состоит в том, что он демонстрирует сеть в том виде, в каком она находится в данный момент времени. Помимо этого, он предоставляет сведения о состоянии VLAN-соединений, отдельных портов, устройств, а также сетевую статистику.

Гарантия компании Belden

Каждая сертифицированная система Belden IBDN подкреплена гарантией на срок в 25 лет. При этом гарантии касаются не только системных компонентов, но и ее установки. На кабель гарантия составляет 15-лет, в то время как эксплуатационный срок кабелей Belden превосходит 25 лет.