Vergokan

Компания Vergokan специализируется на обработке и металлообработке и предлагает вниманию потребителей широкий ассортимент кабеленесущих систем. Системы быстрого монтажа Vergokan позволяют значительно сократить количество времени, необходимого для установки кабеленесущих систем. Благодаря серии Quick &Click монтаж системы осуществляется в кратчайшие сроки. Компания Vergokan делает работу на рынке эффективной и помогает двигаться вперед, преодолевая все новые вершины. Взаимодействие с клиентами – одно из нескольких важнейших направлений в деятельности компании.

Решения компании

Перфорированные лотки KBS-KBSI

Применение кабельного лотка перфорированного KBS, а также кабельного лотка перфорированного с телескопическими концами KBSI является актуальным, если для прокладки кабеля подходят конструкции маленьких сечений. Благодаря лоткам марки KBSI дополнительно экономится около 25% времени. Это связано с техникой быстрой сборки, которая не нуждается в применении винтовых соединений.

Лестничные лотки

Использование лестничных лотков актуально при прокладке тяжелых кабелей, сечение которых является большим.

Напольные системы

Благодаря промышленному напольному коробу Vergokan обеспечивается надежная защита для кабелей в разнообразных эксплуатационных условиях. Данная система является особенно ценной и незаменимой в автомобильной промышленности, потому как там для работы роботов нужна свобода передвижения.

Листовые неперфорированные лотки

Неперфорированный кабельный лоток KG используется, когда необходимо проложить кабель в конструкциях маленьких сечений.

Проволочные неперфорированные лотки

Усиленные проволочные лотки VF также как проволочные лотки VFL находят свое применение в межпотолочном пространстве, если нагрузки не являются большими (на метр максимум 100 кг). Быстро и легко монтируются, не нуждаются в фасонных элементах, легко изгибаясь и обеспечивая необходимую конфигурацию.