Legrand

Группа Legrand является лидером мирового уровня в изготовлении продукции электротехнического назначения, а также поставщиком комплексных решений для информационных и электрических сетей. В основе разработок продукции этой компании находятся последние достижения в научной области. Она удовлетворяет всем стандартам европейского качества.

Продукция Legrand любима как среди конечных потребителей, так и среди профессионалов-электротехников, потому что ее достоинства – это разнообразный и красивый дизайн, удобство в эксплуатации, простота в установке.

Решения компании

Комплексное предложение для оснащения административных объектов

Mosaic предлагает решения для слаботочных и электрических сетей, которые специально адаптированы для оснащения объектов административного типа. Они увеличивают производительность бизнес-центров и гарантируют сочетаемость всех электроустановочных компонентов.

Кабель-каналы DLP и функционал Mosaic - выигрышное решение

Монтаж отличается экономичностью и быстротой. Простой доступ к кабелям позволяет масштабировать электроустановки и обеспечивает удобство в эксплуатации. Это отличное решение для помещений, которые ремонтируются.

Офисные многорозеточные блоки, колонны и блоки

Свобода и гибкость в организации пространства. Простота в использовании и возможность масштабирования. Идеальное решение для электроустановок, требующих гибкости. Возможность подключения при помощи RJ 45 или Wi-Fi. Мини-колонны без труда прячутся под стол.

Автоматические выключатели DX

Для обеспечения электробезопасности офиса идеально подходят автоматические выключатели для бытового и промышленного применения серии DX. Они гарантируют защиту цепей постоянного и переменного тока.

Автоматические выключатели DPX от 16 до 1600 А

Автоматические выключатели DPX являются надежной защитой до 1600 А. Используются в литых корпусах с электронными или магнитотермическими расцепителями.

Распределительные шкафы и щиты XL³ 400

Кабельные секции XL³ 400, шкафы, распределительные щитки для использования в секторе общественных зданий находят свое применение, когда необходимо встроить коммутационную аппаратуру до 400 А.

Гарантия компании Legrand

Благодаря гарантийной программе Legrand кабельные системы клиентов обеспечены гарантийной поддержкой на протяжении длительного срока. Компонентная и Системная гарантии на кабельную систему распространяются на срок 20 лет.

Компонентная гарантия

Компанией Legrand предоставляется гарантия сроком в 20 лет на компоненты кабельных систем LCS2 категорий 5e, 6 или 6а. Гарантия распространяется на линии или компоненты канала, то есть шнуры, кабели, разъёмы RJ 45, коммутационные панели.

Системная гарантия на кабельную систему

В соответствии со стандартами, канал является сборным устройством, в состав которого входят следующие компоненты: пользовательский шнур, разъем RJ 45, кабель, коммутационная панель, коммутационный шнур. В процессе приемного тестирования измерению подлежат эксплуатационные характеристики канала. Они не могут изменяться с течением времени. Гарантируется нормальное функционирование всех приложений, которые рассчитаны на класс данного канала.